Contacter un vendeur
Dernière mise à jour le
Sur une offre qui ne vous appartient pas, le bouton « Contacter » (visible une fois connecté) ouvre directement une conversation privée avec le vendeur à propos de cet objet. Si le vendeur accepte les transactions directes, ce bouton laisse la place à « Payer en direct » ou « Échanger en direct », qui ouvre la même conversation après un avertissement — voir Paiement et échange directs.
Un achat en ligne ou une proposition d'échange ouvre aussi, ou reprend, la conversation avec le vendeur : c'est là que vous convenez de l'adresse et de l'envoi.

Suivre vos conversations
La page Messagerie liste toutes vos conversations, triées par dernier message. L'icône enveloppe dans l'en-tête affiche un badge avec le nombre de messages non lus. Ouvrir un fil marque automatiquement les messages reçus comme lus. La messagerie nécessite d'être connecté.
Bloquer un membre
Depuis une conversation, le bouton Bloquer met fin aux échanges avec ce membre : vous ne pouvez plus vous écrire, ni ouvrir de nouvelle conversation. Il n'en est pas informé. Le blocage ne s'applique pas au fil d'un litige : on ne peut ni y échapper à une réclamation, ni être empêché de s'y défendre.